Цели и Устав клана
Цели клана
Сразу говорю: мы не пытаемся стать топ кланом, или нагнуть весь серв. Клан функционирует исключительно для организации действий находящегося в нем контингента, посредством которых будет происходить раскачка членов клана, их экипировка, повышение навыков игры и сыгранность в конст пачках данного клана. В дальнейшем, при достижении вышеперечисленных целей возможен переход всего клана в составе действующих конст в какой либо топ-клан.
На данный момент основными задачами являются:
1. Создание основной консты
2. Раскачка и экипировка основной консты
3. Повышение сыгранности основной конст-пати на каче и ПвП
4. Набор дополнительных конст для фарма РБ, прохождения каких либо квестов, клановых войн и т.д.
5. Повышение сыгранности в составе клана.
УСТАВ КЛАНА
1. Устав для всех един, КЛ тоже не является исключением, и обязан выполнять его предписания.
2. Игрокам запрещается какими либо действиями портить репутацию клана, примеры:
-Развод лоу-лвл персонажей на нубских локах(*)
-Слив нейтральных саппортов (наличие флага не имеет значения)(*)
-Незаслуженные и особо грубые оскорбления нейтральных игроков
-Ну дальше я думаю вы сами сможете догадаться что может портить репутацию клана, надеюсь на вашу адекватность.
(*)На членов враждующих кланов не распространяется.
3. Запрещаются какие либо взаимоотношения с членами враждующих кланов (совместный кач, все виды торговли (кроме "сидячих" видов) и т.д.)
Отмазки типа "я с ним качался потому что он мой друг в реале" не прокатят, если друг - то идите к нему в клан, враг для нас - всегда враг!
4. Запрещается оскорбление членов клана, неадекватный бред в клан чат который может задеть чбью либо честь.
5. При установлении налогов - сдавать их вовремя, при обстоятельстве мешающем сдать налог вовремя, обсуждается это с КЛ-ом, который решает этот вопрос.
6. Порядок экипировки основной конст-пати определяет КЛ, при это мотивируя свое решение, в дополнительных констах - решается ПЛ-ами, при несогласии членов пати с их решением, это обсуждается с КЛ-ом, который выносит последнее решение, разумеется мотивируя его.
7. Все движения казны клана (поступление денег, их расходы) расписывается КЛ-ом на форуме.
8. На все мероприятия проводимые в составе клана - явка строго обязательна! При невозможности явки - обсуждение с КЛ-ом.
Устав будет дополнятся и редактироваться